Обращение к Богу

Я с болью рождаюсь
Мне больно внутри               
Кровь хлещет из тела
Я лезу и лезу, мучаюсь
А не живу.

Господи дай жизни нормальной
Дай силы и смелости мне
Этот мир изменить
К прекрасной жизни на земле

Господи больно мне, больно
Смотреть, как люди живут
Одни жиреют, другие мрут
Где ж справедливость-то Господи!?

Как сделать так, чтоб они изменились
Господи подскажи,
Сейчас столько ненависти, злобы и лжи
Мы тонем, в этом, безумном мире
Где сатана ликует, шикует на бедах людских

Господи! Я тебя очень прошу,
Усмири эту гадину, гниду паршивую
Которая портит людей.
Дай по хребту этой сволочи за людские грехи
Он же смеётся над ними, знает силу свою.

Люди,силу его заберите, не лгите,
Не обижайте близких друзей
Любовь им свою просто дарите
Без всяких условий и требований к ней.

Тогда поменяется вектор энергий
Вместо злобы будет добро.
Вы сами в угоду свою
Всё это творите и вот результат.


Господи, я плачу рыдаю от боли людской
Зачем мы страдаем, зачем свои души мы рвём.
Господи! Господи! Ну что же ты медлишь?
Господи! Давай громыхни,
Чтоб всех на колени поставить,
Чтоб страх Господень у людей возродить
Как на Руси говорилось:
«Гром не грянет,  не перекрестится мужик»

Устали болтать языками
До них не доходят слова
Боль они быстрей понимают
И начинают меняться внутри.               

Души свои не губите
От сатаны лучше уйдите
Ложь в угоду свою не творите,
Вы погрязли во лжи,
Веру свою вы продали
Надежда уходит от вас
Любовь вы свою потеряли
Так что же осталось у Вас?

Вот с этим вы и живёте
Бедствуете, клянёте, а не живёте
Как вам Бог завещал.
Так что же тогда Вы хотите?
Закон Божий, своим заменили

Любовь не творите,
Деньги вы любите больше всего
Тем самым вы души свои загубили
Не слышите и не видите их
Грязью и глиной их облепили
Они плачут, рыдают в застенках своих
Слёзы ручьём проливают
Выбраться хочут, сатана не даёт.

Господи дай силы мне, его круг разорвать
Выпустить души наружу
Чтоб людей всех, светом объять.


Рецензии