терроризм

Терроризм (февраль 2016)

По руинам, чужих городов
По обломкам, растерзанных душ
По осколкам, разбитых голов
Растирая в грязи, слёзы луж

Невзирая, на крик матерей
Не внимая, отцовским речам
Разминая, основы корней
Сапогами, ушедшими в грязь

Нигилизм, возведённый на трон
Порождает, в сердцах геноцид
Вырождение, от утроб
Нисхождение, до амёб

Превращение, света в тень
Мимикрия, бродящих умов
Озверение, набекрень
Отхождение, от отцов


Рецензии