Наполнена

Наполнена Улыбкой каждой Клетки...
Все Атомы мои сейчас танцуют...
Весна как будто...Распустились Ветки...
Зима и Осень радостно ликуют...
И празднуют Капель и Потепленье..
И Оттепель во мне теперь настала...
Да, Лужа может окатить в Мгновенье -
Изменится течение Фрактала...
...Пути как будто Карт Колода - в Россыпь
И мне сегодня выпал Козырь с Сердцем...
Я ощущаю дивной Сказки Поступь...
И новых Чувств мне приоткрылась Дверца...




7.11.2016


Рецензии
На "сердце" - 99.9% - будет "дверца"... но Вы не печальтесь)))

Привет!

Андрей Пшенко   06.05.2017 22:05     Заявить о нарушении