Не сводите красу до нуля!

"Я создал землю и сотворил на ней человека; Я - Мои руки распростерли небеса,
и всему воинству их дал закон Я." - (Исаия 45:12)

Ночь рассыпала звёздочки-россыпи,
Разукрасив небесный шатёр.
Восторгаюсь Божественной росписью,
Оторвать я не в силах свой взор

От того, что рука Всемогущего
Проявилась в такой красоте,
Прославляю Творца Вездесущего
За всё то, что создал на холсте.

Мне луна шлёт привет свой стеснительно
От того лишь, что слаб её свет,
Ну, а солнце глядит ослепительно,
Тоже шлёт дружелюбный привет.

Во всём этом слышна мне симфония
Звёзд небесных, холодной луны...
И какую ж создал Бог гармонию
На едином звучанье струны!

Солнце в такт им слегка улыбается
И звучит песня Богу всегда,
Что земля теплотой прогревается
Не один день - столетья, года.

Чудно Бог сотворил все созвездия!
Как прекрасна планета Земля!
Не кромсайте в бездушии лезвием,
Не сводите красу до нуля!

Относитесь к созданию Божьему
Вы с любовью, заботой, теплом.
Пусть живёт это в вас и пусть множится,
Чтоб Земля - был счастливый ваш дом!


Рецензии
Очень красиво,Настенька!Но человек уже
сколько нанес вреда красоте Божьего
творения!Всего только хорошего тебе!
С теплом сердечным,

Лидия Елена   20.12.2016 22:28     Заявить о нарушении
Верно, Лидочка! И не желает опомниться...
Благодарю за внимание и поддержку!
Всего самого наилучшего!!!

Анастасия Арвада   21.12.2016 08:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.