История безысходных отношений

Все началось ненароком, случайно,
Мы не надеялись что будет все всерьез.
У нас было все необычайно,
Но ожидал с тобою нас плохой прогноз.

Все потому что разделяли километры,
А побороть их нам не удалось.
Но не забыть наши моменты,
В итоге расстаться нам пришлось.

Очередная фраза кинутая мною,
"Ты дорог мне, прощай, прости".
Ты дорог мне, это я не скрою,
Но снова не хватает гордости.

Я снова набираю номер,
Который помню лучше своего.
Никто ни в чем уж не виновен,
Просто ты был дороже мне всего.

С тобою все было по-другому,
С тобой я начала любить.
Но все случилось по иному,
К несчастью, ничего не изменить.

Хочу чтоб знал ты: я не забуду,
Хочу чтоб помнил и меня всегда.
Возможно, остается верить чуду,
Может на небе все еще горит наша звезда.

Единственное чего желаю - любви,
Она всего сильней.
А если, соскучишься, устанешь - звони,
Но знай - будет больней.

Ты вдохновил меня на стихотворение,
Но стоит мне уже сказать прощай.
Внутри меня опять волнение,
Люблю тебя - об этом знай!


Рецензии