Мир напополам

Вдруг треснул мир напополам -
И оборвалось сердце ,
Я не поверил небесам -
С мелодией из Герцев .

Захлопнув дверь своей души -
Взгрустнул я не -детски ,
А ну,колдунья рассмеши -
И спой мне по - соседски .

Ты видишь - бросила жена -
Потом напился сдуру ,
Теперь ударил пацана -
Забыл я про культуру .

И меркнет свет ,там в тишине -
Едва завидев ведьму ,
Не вспоминай ты обо мне -
Гонимая по ветру .

Вдруг треснул мир напополам -
И оборвалось сердце ,
Я не поверил небесам -
С мелодией из Герцев .


Рецензии