Я не знаю

 
            Я не знаю
            В быль иль в не быль
            Иль во сне
           Иль на яву
           Чувствую, что я летаю
           Чувствую, что всё могу!


Океаны просто лужи
Расстояний просто нет
И, тогда я миру нужен
И, тогда мир нужен мне!


        Поцелуи и объятья
        Разговоры по ночам
        В этом мире много счастья
        Если в сердце есть мечта!


Есть мечта любить и верить
Побеждать и всё понять
Это всё конечно будет
Если ...хочется летать!

19-7-2012


Рецензии