Одна мечта, один ответ

На все земли,
На все времена
Одна мечта:
Увидеть Париж и умереть.
На все времена,
И на все земли
Один смысл жить:
Очередной Новый Год.
На все смыслы
И все мечты
Один ответ:
Н Е Т.
15.10.16


Рецензии