Из старых новых кинолент...

Играет музыка, бокалы, свечи,
Сей вечер как из старых кинолент:
Луна сияет на извечном небе,
Ты входишь в мою жизнь - привет.

Глаза в глаза не замечая официанта,
Вопросы о неважном, том и сем...
Так пролетел и час и два... загадка:
Как можно говорить, общаясь ни о чем ?

И каждый уже знает наперед...
Сюжетов жизни нам, подобных, и не счесть.
Они поженяться - потом развод.
Ребёнок общий, общая и месть...

В конце лишь ненависть к друг-другу,
Потом извечный страх любви...
Есть "до" и "после", а далее опять по кругу,
Бокалы, свечи, музыка... прощай, прости.

Играет музыка, бокалы, свечи...
И эта ночь словно из новых кинолент:
Лишь страстный секс...
...они ведь знают все паршивые сюжеты.
А утром на такси - в один конец билет.


Рецензии
С праздником Вас. Удачи в творчестве!

Николайя Белоусова   23.02.2017 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.