***

со своей пустотой
  я засыпаю
       и
мне кажется,
нет ничего важней,
чем застывший день
память услужливо
мне принесет
    покой.

обманчиво было
моя пустота - родней
потерять - не выйдет
тебя сильнее не полюблю.

10.01.16


Рецензии