Мне тебя немного надо

Мне тебя немного надо,
может только по чуть-чуть.
Как ребенку шоколада,
но поверь не в этом суть.

Смысл в том что почему-то,
уходя куда то вдаль.
Я теряю снова что-то,
что терять пожалуй жаль.

Разыграет жизнь билеты,
унесется ветром боль.
Мне не важно будет с кем ты,
вновь сыграешь свою роль.

Только снег напомнит горечь,
для того тебя я встретил.
Что бы была спета повесть,
о которой где-то бредил.

Я прошу за всё прощенья,
ты меня не обессудь.
Что б добиться уважения,
отпускаю в добрый путь...


Рецензии