А что такое счастье?!

То ли год такой получился, то ли просто я неудачник.
Но, когда спросят у тебя: "А счастлива ли ты?"
Ты можешь смело отвечать: "А что такое счастье?!"
Ведь, кто знает?.. Может это всего лишь держаться над пропастью.. За жизнь взаймы.


Рецензии