Заснуть в объятиях природы

Заснуть в объятиях природы
Глубоким,беспробудным сном
Оставив позади невзгоды
Все мысли и тревоги на потом

Вдыхая чистый воздух леса
Укрыться сочною травою
В тени соснового навеса
В грёзы погрузиться с головою

Чтобы убаюкивали звуки
Птичьих трелей,ветра дуновенья
Прикоснулись ветви словно руки
Детства светлого вернув мгновенья.


Рецензии