До Рождества осталось совсем немного

До Рождества осталось совсем немного.
Финишная прямая, а не Дорога.
Запах ёлок, и предвкушенье подарков.
Снег, электрический свет, непрерывность парков.

Хоть и приятная, да, но всё же усталость.
Кажется, в дверь звонят... Нет, показалось.
Он, конечно, придёт, но уже к детям.
Пойдём пока, потихоньку от всех отметим!

В небе Звезда - ярче, заметней, звонче.
Вот и ещё один год (ну, почти что) окончен.
Новый придёт вместе со снегопадом.
Главное, будь со мной, вот тут, рядом.

19.11.2016


Рецензии