Утро москвички...

Машины… Утро... Будний день…
Будильник – газы выхлопные…
И обнимают, как родные, -
«Угарная» болезнь,  и лень…

Ты не гуляешь – по затонам…
Ты не считаешь этих дней…
Душа одна стоит под кроной,
В тени березовых аллей…


Рецензии