Ты

Твои письма - это праздник,
Незабывших тишину.
Твои руки - это радость,
В упоительном плену.
А глаза, как два бездонья,
Светлой истины полны.
Твои губы с беззаконьем -
Для меня отворены.
И безумствуя лукаво,
Тщусь в мечтательном огне.
Кто мне дал такое право:
Столько думать о тебе?
И пускай визжат кликуши
О порочности любви.
Ты их милая не слушай,
И живи, живи, живи...


Рецензии