Перестали верить...

Перестали верить в Чудеса,
очень быстро все вдруг повзрослели..

Циники,уставшие глаза,
но чего-то хочется в метели..

Души все промерзшие внутри,
тянутся к извечной  в мире Сказке..

Хочется,чтоб снова мы смогли
в Мир Чудес вернуться сев в салазки...


Рецензии