Надоел этот интернет

Надоел этот интернет,
Надоела глупая жизнь.
Все надежды сошли на нет,
И вокруг сплошной кретинизм.

Большинство живет хуже рабов,
Меньшинство скупают дворцы.
Мы с рождения взяли в долг
У большой и богатой страны.

Улыбаемся друг другу мы
И стараемся больней уколоть.
Мы с собою не всегда честны,
Да и совесть рычаг уж не тот.

Погибает нынче светлая Русь,
Хоть и пытается остаться собой.
Зря нам пел Тальков - "Я вернусь",
Он вернется, но мир уж другой.

Чем тупее программы ТВ
Тем рейтинги выше у них.
Кто больше платит "лаве"
У того в храме меньший грех.

В демократию верим мы
И на выборах голоса отдаем.
Мы дети больной страны,
Только вот куда мы идем?


Рецензии