Быть рядом

Хочу быть с тобою рядом,
А не где-то там, далеко,
Провожать влюбленным взглядом,
Помогать, когда боль, не легко.

Ты мне можешь не верить,
Занести в ряды злостных лжецов,
На сотни замков закрыть двери,
Но ведь правду не сдержит засов.

Ты такая прекрасная, милая, нежная,
Что нельзя и пером описать,
Но в душе твоей вьюга снежная,
Нежеланье кого-то впускать.

Если дашь только шанс, даже крохотный,
Обещаю его оправдать,
Нанизать день за днем тонким бисером,
Поддержать и вовек не предать.


Рецензии