***

Я сдаюсь. Приезжай, если хочешь, давай.
Под этим уютным дождем
мне приснится счастливый день, неба край,
сплетенные пальцы. Вдвоем
по улицам длинным, по теплым лужам,
не боясь потерять. Не боясь быть простуженным..

    теплый ламповый свет
и машин прошуршал мокрый след,
и окно настежь свежее, воздух влажный.
Ты мне нужен и ты мне важен.

14.08.16


Рецензии