Мечта...

                Мне хочется порой, взять в руки острый меч

                Пойти туда, куда зовет меня заря

                Пить воду из ручья, есть мясо у костра

                Найти таких же, как и я

                Мечтать в тиши ночной и быть самим собой

                Не врать, не ждать, не унижаться

                И только сердцу подчиняться
                01.2000


Рецензии