Я буду быстро вертеть педали

Я буду быстро вертеть педали
И ветер засвистит в ушах
И, дали уж не будут дали
Я их увижу в своих глазах

Я губ твоих хочу касаться
А взгляд твой тянет и манит
Я улыбнусь, ты улыбнешься
И, птица Страсти прилетит!

9-10-12


Рецензии