грусть

Не знаешь,что такое грусть?
Я дам тебе ответ.
Это когда,родные пусть,
Читают "свой" завет.


Жить ради ублаженья тел?
Нет,тема не моя!
Ведь можно столько разных дел
Свершить от слов "семья"


Но видно,то,не мой удел,
Мне больно и смешно.
Я видно позабыл "раздел",
Где- это учтено!


Рецензии