Я назову тебя счастливой

Метель, как будто бы, вразнос,
Нет очертаний, направлений.
Я говорил тебе всерьёз,
И не таил в душе сомнений.

Я сам влюблённый человек,
И не спокоен в ожиданьи.
Я как метель, как этот снег,
В неравнодушии, в метанье.

И мне сегодня хорошо,
Покой мне вовсе непривычен.
А снегопад души прошёл,
И снег повсюду необычен.

Вот так меняется пейзаж,
Ещё вчера иначе было.
И продолжался вечер наш,
И я любил, и ты любила.

И я себя на том ловлю,
Зачем я говорю в прошедшем?
Я не любил - а я люблю
Тебя и снегопад ушедший.

Его обратно не вернёшь,
Придут другие снегопады.
А этот на меня похож,
Я счастлив, ты со мною рядом.

Вот так счастливый человек,
Что без любви не сделал шагу.
На волю отпускает снег,
Словно с цепи спустил дворнягу.

И закружилась неспроста,
Метель собачкой шаловливой.
Есть у меня одна мечта -
Я назову тебя счастливой!



    *    *    *


Рецензии
Добрый день,Александр!
Спасибо за красивую,искреннюю,лиричную и романтичную
песнь о счастье и любви!Очень яркое и трогательное стихо,
чувствуется положительная энергетика и избыток калорий любви!
С уважением, добрыми пожеланиями,Лора!

Фаворитка Лорка   19.11.2016 11:59     Заявить о нарушении
Добрый день, Лора!
Писать о положительном герое всегда приятнее!
Спасибо большое!

Колмаков Александр   19.11.2016 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.