***

Я обещаю, что не буду плакать.
Я обещаю. Ну же, говори.
Ах... Даже так. Ну, что ж, смотри.
Как вниз лечу с твоей я высоты...

Я обещал тебе и я не плакал.
Но вот одна проблема: плачешь ты.
Ты выбросила вслед за мной цветы
И побежала посмотреть лицо того, кому не подарила красоты.

             ***

Одна за одной увядают ромашки.
Смотрят в ужасе люди на нас. На пятно.
Ты рыдаешь и просишь прощения. Яна,
Я любил. Ты убила со мною любовь.


Рецензии