Ночь

Ночь смотрит в моё окно...
А я смотрю ей в глаза...
Ей абсолютно все равно,
Что время не вернуть назад...
Она фрагменты памяти моей
Бросает мне в лицо с огромной силой,
Осколки эти будто чужды ей,
Никогда она их будто не просила.
Нет... просила! Я не спал ночами,
Вел повествованье, не смыкая глаз,
Восторгаясь ее дивными очами,
В них я видел удивление не раз.
Но напрасно... все было напрасно,
Ведь насквозь осколки пролетели,
Я плевался кровью тёмно-красной
От такой большой кровопотери…


Рецензии