Как прежде

Я, как прежде, живу тобою,
Только связывает нас так мало...
Я любви своей видно не стою,
Раз в тебе её не осталось.
Мне предательство гложет душу,
Сердце рвёт на куски обида.
Но молчание не нарушу,
Буду жить, не подав и вида.
Я не стану твой сон тревожить.
Твой покой для меня - святое.
Ты, как прежде, мне всех дороже.
Я, как раньше: дышу тобою.

19.11.2016.


Рецензии