Мам, прости...

Дорогая мама,
Прости что я уже не та,
Прости что выросла так рано,
Жизнь оказалась не проста.

Я редко говорю тебе "люблю",
Но в душе во мне это живет.
Мамочка, прости меня, молю.
Знай, внутри, меня это грызет.

Ты жизнь мне подарила,
Ты счастье мне дала,
Любовью окружила,
Мною ты жила.

Мам, прости за грубость,
Прости за все меня.
Ведь это просто юность,
Поверь, живу - тебя любя!


Рецензии