Вдвоем...

Когда на улице метель,
Я согреваюсь лишь тобой…
Я согреваюсь лишь тобой,
Стараясь быть самим собой.
Быть может, я и не могу
Дарить подарки вновь и вновь,
И тут тебе я не солгу…
Зато дарить могу любовь.
И каждый день, и каждый час,
Хочу я видеться с тобой,
Ведь время только лишь для нас,
Ведь… время лишь для нас обоих…
А время все  бежит вперёд,
И замедляться так не хочет…
Мы остановим его ход,
Будем мечтать до самой  ночи
Вдвоём…
Вот так и проживём,
Без времени, людей и прочих...
Будем дружны мы и не очень,
Вдвоём...
И вот... давно уже я сплю,
И грезится во сне мне ель,
Я светло так тебя люблю,
А на дворе уж вновь метель.


Рецензии