***

Я праздную день, когда ты вошел в мой дом,
но помню и день другой, тот, когда ты вышел.
Ты не сказал, мне ждать или нет, потом
с дома порывом ветра сорвало крышу.
К звездам дорога открыта, но я стою,
крепко зажав меж губ окончание фразы:
"Ты для меня не все, но с тобой три раза
эту бы жизнь прожил и в чужом краю"..

12.01.16


Рецензии