Я тебе помогу

Я протяну тебе руку, я тебе помогу.
Ты возьми мою руку, я тебя подниму.
Даже если сама я устала идти,
Я тебе помогу, не брошу в пути.

Даже если весь мир будет против тебя,
Я буду с тобою, день ото дня.
И если вдруг буря настигнет порой,
Не печалься, не стоит, я буду с тобой.

Я прогоню все невзгоды и беды,
С тобою я буду до самой победы.
Веру и силы чтоб тебе не терять,
За руку буду тебя я держать.

И если вдруг кажется, нет дальше пути,
Ты помни, я здесь, ты меня позови.
Даже если не видишь, даже если молчу,
Я протяну тебе руку, я тебе помогу.

23.03.2015


Рецензии