Война народов

Война сгубила многие сердца,
Разъединив не мало пар.
И не догнать уж беженца,
Отныне он по жизни стар.

Война она беспощадна,
Рубит, губит все и всех.
Война она всеядна,
Для нее совершенно нет помех.

Забрала она много жизней,
Унесла всех в далекую даль.
Тех, кто служил своей отчизне,
И от этого на душе печаль.

Что ж ты делаешь,падла, с нами?!
Для чего разрываешь союз?
Стали мы друг к другу спинами,
Но не услышишь ты слово сдаюсь.

Ты забрала родного мужчину,
Ты взяла и убила детей.
Окунула меня в пучину,
Отныне нет других путей.

Разлучила ты множество браков,
Разогнала счастливый народ.
В их сердцах сейчас мноре страхов,
Нынче уж не тот кислород.

Ну что, счастлива, сука,
Видя муки невинных людей?
В доме нет счастливого звука.
Нет любимых, нынче больше б***ей.

И оставив осадок тот горький,
Ты ушла, крепко захлопнув дверь.
Будь проклят запах твой стойкий!
Ведь все к чертям полетело теперь.

Ты вселила ненависть к людям,
Ты заставила позабыть о друзьях.
Тот скандал мы уже не рассудим,
Все теперь на чужых колеях.

Раньше были дружны народы,
А сейчас в их сердцах только страх.
Не уйдет это, как бы не летели годы,
Тот кто был друг, нынче звется враг.

Но найдется тот кто бесстрашен,
И полюбит он своего врага.
Враг ответит ему, ведь он безшабашен,
Жаль, но дорога у них не одна.


Рецензии