Возьми меня за руку

«Возьми меня за руку», - я тихо скажу.
Возьми меня за руку, я так хочу.
Ты же здесь, ты же рядом, дай мне это понять.
Держи меня за руку и не смей отпускать.

Не смей говорить, что тебе нужно уйти,
Держи меня за руку, крепче, держи.
Не отпускай меня никогда,
Я так долго искала, я так долго ждала.

Если держишь ты за руку, значит, я не одна,
Значит, мне нипочем любая беда.
И в час самый грустный станет мне веселей,
Если ты мою руку держишь в своей.

Такого, как ты, нигде больше нет.
Порой кажется, сон это всё или бред.
Но несмотря ни на что, я верю в мечту…
«Возьми меня за руку», - я тихо скажу…

17.03.2013


Рецензии