Мы

Странно...ты одновременно близко и далеко,и дотянуться можно было б рукой так просто,,но ты все же очень большой,а я и впрямь маленького роста...

Спонтанно....в этом мире встретились мы,на пороге седой зимы мы в обьятьях горячих согрелись,окунулись др в др миры,растворились,да попросту спелись...

Отрадно...нас теперь по раздельности нет,делим вместе и тьму,и свет, лето,осень,весну и зиму,мы как будто знакомы сто лет,мы др др необходимы...

Нескладно?Я давно не писала стихов,не найдется таких нужных слов,чтобы чувства мои обозначить,для меня ты основп основ,не было...не могло быть иначе!!!


Рецензии