Звезды

Вы любите звезды?
И я их люблю!
Ведь в звёздах видна бесконечность.
До них расстоянье стремится к нулю,
В них каждый раз вижу я вечность...

Вы любите звезды?
А я не люблю!   
Ведь многих из них уже нет...   
Хотя... может быть... все же люблю,      
Ведь всё еще вижу их свет.
Ведь постоянно Их греюсь теплом,
Которого в людях уж нет...


Рецензии