Так же просто, между делом

Потеряла, что хотела
И не больше и не меньше,
Было дело, было тело
Но сейчас другое дело.
Все как будто бы сгорело
Море страсти обмелело,
А от боли каждодневной
Вся душа уже истлела.
Хотя как-то между делом
Вспоминается всецело,
А особенно как вижу
Средь стихов твои уделы.
Ведь не зря ты их читаешь
Знать душонка обмелела,
Ну хотя и я сознаюсь
Что пишу не просто так.
Было дело , было тело
Отцвело и разлетелось,
Лишь торчат сквозь сердце стрелы
Так же просто, между делом.


Рецензии
Хороша любовная лирика у тебя, Гриша, душевная такая................................

Нина Гагаринова   25.04.2017 22:27     Заявить о нарушении