То самое время

Как часто думаю:"Я — трусиха, не могу рискнуть,
Оправдывая это тем, что не время сейчас,
И словно птица в небо вспорхнуть,
Сбросив тяготеющий баласт."

И все живешь в ожидании чего-то,
Какого-то намека или знака свыше,
А на тебя так и Давят жестоко
Со всех сторон неизменные стены да крыши.

Но дни летят и ничего не меняется,
По-прежнему несешь ты свое бремя.
И вопрос в сознание врезается:
Так когда же наступит это то самое время?


Рецензии