Праздник Кончился

Праздник кончился.
Расходитесь по домам гости
Запирайте на замки двери
Забирайте все что не доели.
Праздник кончился.
Уже не тот что был раньше
В ваших словах друзья
Слишком много фальши.
Слишком много звона стекла
Об асфальтированное сердце.
И сквозь этот шум и гам
Я с траурным лицом пытаюсь донести
До вас - непокорных гостей :
"Праздник кончился"
13.10.16


Рецензии