Боль поэта

Мы постоянно истязаем душу,
Вонзаем в тело боль от чувств невинных,
И,изливаясь, строчками  всё глушим,
А на страницах оставляем кровь мужчины.

Не перевязывайте поэту  раны,
Пусть истекает чувствами любовно,
И ,если женщиной он званный,
То в ней он растворяется духовно…


Рецензии