сражение на равных

Я не боюсь, любви бои прошли
От этих ран, остались только шрамы
Следы мостов, которых мы сожгли
Свидетельства, сражения на равных.
На пепелищах, редкие костры
Останки чувств, растерзанных мечтаний
Твои клинки по прежнему остры
И колет сердце боль немых признаний.
В войне сторон, нет места для побед
Лишь разный счет, лишений и потерь
Пустой вопрос, сомнительный ответ
Нас больше друг для друга нет, поверь.
И тишина наполнит наши дни
Привычки словно след прошедших лет
Костров уж нет, лишь черные угли
Напоминают скупо о тебе.
Друзья опять, у каждого - свои
Мы поклялись забыть все номера
Прошли года, и замерло внутри
Простое чувство, жившее вчера...


Рецензии