В памяти

Жаль что это не на вечно
Жаль что вскоре разлучат нас
Ведь это так бесчеловечно
Я больше не увижу твоих глаз

Я тебя любить не перестану
Ведь любовь она навсегда
Обещаю, родной мой, умру, но не устану
Вспоминать наши теплые года


Рецензии