Байки из склепа...

"Байки из склепа - вот наша скрепа,
А безразличие - наше величие.
Наше безличие - наше отличие..." -
Песенка птичья гордым фальцетом
Из утюгов, скороварок и тостеров.
Без матюгов нынче очень непросто нам.
Очень непросто, почти невозможно.
Празднует с тостами блять придорожная
То референдум в Крыму, то согласия
День. Все Маруси с Иванами, Васями
Счастливы до смерти этими тостами!
С детства гордятся родными погостами...
20.11.2016


Рецензии