Зачем?

Скажи, зачем ты с ним идешь за руку?
Зачем ты с ним везде, а не со мной?
Зачем ты каждый день его целуешь?
Зачем твой стон в тиши ночной?

И новый день как испытанье болью
И молча надо это все преодолеть
Ради счастливых в будущем мгновений
Кусая губы в кровь стараешься стерпеть


Рецензии