Я зову тебя интерДА! Весёлая поэзия!! 33!

Я зову тебя интерДА! Весёлая поэзия!
http://www.stihi.ru/2016/11/19/1184
Читать с улыбкой на устах!
~&~
У них интерНЕТ, у нас интерДА —
Друзья с огоньком, идите сюДА!
Тут правит правда и добрая весть —
СоВесть, благоРодство, любовь и честь.
~&~
Нам не нужен интерНЕТ,
Чтоб украсить словом свет,
Поиграем в интерДА,
Мир наш создан для добра.
~&~
Все зовут тебя интерНЕТ,
На вопросы даёшь ты ответ!
Я зову тебя интерДА,
Потому что доступен всегДА!
~&~
Ты не скажешь, я так устал,
Ты почти друга идеал!
Ты гуляешь по всему миру,
Заходишь в любую квартиру.
~&~
Интернет Вам не скажет:" Нет!",
Он не ходит поесть на обед.
Всем хорош, только без души.
Смысл жизни ты в нём не ищи!
~&~
За окном Московия в снегу,
Хорошо дома в зной и пургу.
Монитор — чисто белое поле,
Спать пора, не могу писать боле.
~&~
Ты — нирвана, сладчайшая ложь,
Продажней тебя не найдёшь!
Кто назвал тебя интерНЕТ?
Я знаю правду, верный ответ.
~&~
Тебя зовут ИНТЕРДА,
Ты доступен всем и всегДА!
Радость ты или беда,
Каждый решает сам за себя!
~&~
 Все зовут тебя ИНТЕРНЕТ!
На вопросы даёшь ты ответ!
Я зову тебя ИНТЕРДА!
Потому что доступен ВСЕГДА!!!
~&~
Нам, людям, не хватает
душевного тепла.
А кто нам запрещает
дарить любви слова?
~&~
Ты — нирвана, сладчайшая блажь,
Респектабелен вид, антураж,
Ты несёшь миру правду и ложь,
Ты сам на себя лишь похож!
~&~
______________________________________


Рецензии
Замечательные строки о Интернете! Так есть,Вера!!!
С любовью,Света!!!

Ветрана   07.05.2018 15:53     Заявить о нарушении
Добавила в избранные, чтоб не потерять!!!Обнимаю!

Ветрана   07.05.2018 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.