Любовь на небесах...

Есть одна на свете пуля - любовь.
Стреляет метко, ранит глубоко.
С тобою разная у нас кровь.
Без тебя будет нелегко.

Да что там нелегко,
Возможна жизнь ли без тебя?!
С тобой летаю высоко,
Но без тебя себя сгублю я.

Родной мой, помни обо мне,
Люби так сильно, как ты можешь.
Будем мы вместе лишь на небе,
Тебя на свете нет дороже.


Рецензии