Театр

"Весь мир-театр!"
А мы лишь за кулисами,
Бездонный кратер
Ожидает нас, 
И он наполнен крысами.
Самое место там,
Всем тем, кто гнался за деньгами,
Кто из-за них,
Уничтожал чужую землю под ногами.
Всем тем, кто
Подлым и циничным был.
Всем тем, кто убивал,
А после, словно волк,  на небо выл,
Всем тем, кто подло так
И гнусно,
Друзей и близких продавал
За ценную "капусту",
Всем сразу я скажу:
"Ночуйте с крысами!"
"Весь мир-театр!"
А мы лишь за кулисами...


Рецензии