Самое главное

Именно это самое главное,-
Жертвой Иисуса жива земля.
Ею прославлено Имя преславное.
Жертву приму - жив буду я!

О, научи исчислять дни последние,
Не разменять их на суету,
Чтобы в служении стал я усерднее,
И укрепить мог святую мечту.

Отче, прости неразумного странника,
Духа святого не отнимай.
Быть опасаюсь Бога изгнанником.
О, Иегова, молю, помогай!..


Рецензии