Дружба

В объятиях грусти, в полночный бред
С тобой окунусь я, во сне летая,
Преграды, притворство - у нас с тобой нет.
Мы просто живем, может, любим, скучая.

Только ты не сорвись, в этом мире опасном,
Не тяни сигареты до угольной кромки.
И не думай, пожалуйста, что все напрасно,
Когда вновь получишь ответом обломки.

Не спроста наша жизнь нам плевала в душу,
Может быть, это стоит забыть, наконец?
Может быть, до крови, разрушив,
Ты не вспомнишь дареных колец.

Хорошо на душе - растяжимое чувство.
Если встретил его - не теряй, береги.
Если с кем-то разделишь клочья этой грусти,
Улыбайся глазами. Дыши и не ври.


Рецензии