Обет любви

Обещали любить друг друга,
Помнить друг о друге вечно.
Теперь я чья-то супруга.
Время быстро летит, оно бессердечно.

Пол жизни прожито почти,
Уж подрастают наши дети,
Но не сплелись наши пути,
А мы все же помним о нашем обете.

Счастливой с ним мне не бывать,
Счастлив с ней ты и не будешь.
Любви нам больше не видать,
Меня ты вряд ли позабудешь.

Года прошли, любовь осталась,
На сердце ран не залечить.
Сердце давно уж не смеялось,
Оно лишь хочет век дожить.


Рецензии