Осенняя..

Осень - это дрянь.
Это - телефонный провод.
Я смотрю
как злится,
громко умирая,
город.
Засыпают вещи,
Опадают листья,
Словно бы люди -
Hasta `la vista.
Мне давно
наплевать
на твой вид
и на свой -
я ослеп
у меня конъюнктивит.
Будто Мандельштам
-Да остановись то!
Кому не надо
впопыхах
отправляю письма.
Осень, добежались -
Дальше не разгонимся.
Пять шагов - отсчёт.
Начинаем.
Сходимся.
18.11.16


Рецензии
Хороший ритм

Игорь Сухарев   20.11.2016 22:08     Заявить о нарушении